03.08.2024 | 13:00 Uhr | 2.Spieltag RL 24/25 | Karl-Liebknecht Stadion

1 : 1
Trainer: Dennis Kutrieb

HAUPTSCHIEDSRICHTER: JENS KLEMM
Linienrichter: Oliver Seib | Christian Schlömann
89' Daniel Frahn <<<     TORE     >>> 30' Tobias Stockinger

95' Starke Parade von Bätge. Gerade noch so mit den Fingerspitzen zur Ecke geklärt
94' Schlängeln wir uns bis zum Abpfiff durch die letzten Spielminuten?
Nochmal Freistoß aus 22-23 Metern für Babelsberg
90' 5 Minuten Nachspielzeit
89' Jetzt ist es doch passiert. Torschütze Daniel Frahn
86' Babelsberg bringt Silic für Wegener... noch gut 5min sind zu spielen
83' Ecke Babelsberg - Bätge mit einer Hand über die Latte
83' nächstes Wechselfenster...
Babelsberg bringt Didoss für Bachmann

Der BFC bringt gleich 2 Neue
Malina und Friedrich kommen für Stockinger und Crosthwaite
76' Eine etwas größere Druckphase der Babelsberger. Nur noch wenig Entlastung für den BFC.
71' Wechsel jetzt auch nochmal beim BFC
Hasenberg kommt für Knezevic, der ein gutes Spiel abgeliefert hat.
70' Bätge hat beim Rettungsversuch einen Cut am Kopf abbekommen. Jetzt mit Horst Hrubesch "Gedächtnisturban"
67' gefährlicher Eckball, Bätge kann klären und in den Nachschuß schmeißt sich Eder rein... puuuuhhh, das war eng.
60' 2. Wechsel bei Babelsberg. Jetzt kommt nochmal Power für die Offensive. Daniel Frahn kommt für Samir Werbelow
58' Auch unser BFC wechselt das Erste mal...
El Abed kann doch nicht weiter spielen und für ihn kommt David Haider
56' El Abed muss kurz behandelt werden. Kann aber wohl für ihn weiter gehen
49' Eckball Babelsberg, kurz aus dem Strafraum geklärt. Schuß aus der zweiten Reihe. Aber kein Problem für Leon Bätge
47' Der BFC spielt jetzt in Richtung unserer Fans.
46' Babelsberg wechselt in der HZ - Nr. 24 Schulz bleibt in der Kabine und für ihn jetzt Nr. 14 Ruwen Werthmüller auf dem Platz
45' Nicht schlecht. Langer Ball der durch den gesamten Strafraum fliegt und am Ende bei Chris Rehe landet. Aber kommt nicht entscheidend hinter den Ball und schiebt ihn in die Arme von Sebastian Jung.
45' Jetzt mal ein Freistoß von halb Links. Mal schauen welche Variante hier als Idee da ist
44' Wir gehen langsam Richtung Halbzeitpause. Doch eine sehr muntere Partie... leichte Vorteile für den BFC Dynamo. Aber man muss weiter auf die schnellen Gegenstöße aufpassen
39' Der Eckball des BFC führte zu einem schnellen Gegenstoß. Covic mit einem sehr guten ersten Kontakt kurz hinter der Mittellinie. Leichtfüßiger Pass auf den mitgelaufenen Werbelow - zum Glück hat Henry Jon Crosthwaite das Auge gehabt und gut den Ball entschärft
36' Nächster Eckball für unseren BFC
35' Babelsberg doch etwas unter Schock. Versuchen sich jetzt mit etwas Ballbesitz da raus zu ziehen...
30' Stockinger zieht wieder mit seiner linken Klebe aus halb Rechts ab. Toooooooooooooooooooor
26' Es ist zwar nicht so heiß - aber der Schiedsrichter gibt beiden Teams eine kleine Trinkpause...
25' Bisher ein sehr kurzweiliges Spiel. Beide Teams sehr intensiv
22' Mal schauen. Chris Reher jetzt nochmal aus halb Rechter Position. Aber per Kopf geklärt zum Einwurf
20' Jetzt darf Babelsberg einen Freistoß kurz hinter der Mittellinie ausführen. Kommt aber ebenfalls nichts zählbares raus.
18' Sebastian Jung etwas unsicher, aber im Nachfassen hat er den Ball
18' Der nächste Eckball von Grözinger
16' Der BFC kann aber nichts daraus machen. Einwurf BFC von halb Rechts
15' Gleich noch einmal
15' Eckball BFC...
14' Eigentlich Einwurf BFC, aber Babelsberg schnappt sich den Ball, wirft und leitet damit einen Angriff ein. Covic geht mit viel Tempo in Richtung Leon Bätge, kann aber doch an einem entscheidenden Abschluß gehindert werden.
11' Der BFC mit einem sehr hohen Pressing, setzt damit immer wieder Babelsberg extrem unter Druck
10' eine riesen Chance für Dadashov, die letztendlich der Keeper von Babelsberg noch entschärfen kann. Kurz danach ein Pass tief halb Links zu Knezevic, der direkt mit Links abzieht. Knapp vorbei.
06' Eckball Babelsberg kommt gefährlich, aber am Ende geklärt per Kopf ins Seitenaus
06' Der erste Ball von Babelsberg in Richtung des BFC Tores, wird aber von Leon Bätge locker runter geholt.
02' Der erste Freistoß kurz hinter der Mittellinie bringt erstmal nichts ein.
00' Für die Presse - 3078 Zuschauer haben den Weg an diesem sonnigen Samstag Nachmittag hier nach Babelsberg gefunden
00' Abpfiff. So, 2 Punkte verloren - oder Auswärts einen Punkt eingefahren. Entscheidet selbst. Der erste Punkt steht aber erstmal auf der Haben-Seite.

Wir geben zurück an die angeschlossenen Funkhäuser
00' So... Halbzeit im "Karli" - 1:0 für unseren BFC. Das würden wir auch gerne nach dem Schlußpfiff so mitnehmen. Also gute Erholung Jungs und dann in Halbzeit 2 an die Leistung anknüpfen
00' Beide Teams betreten den Rasen. Stimmung ist riesig. Wetter spielt auch mit. Also alles für eine tolles Fußballspiel angerichtet.
00' Andreas Heraf möchte unsere ersten Punkte mit folgender Aufstellung holen:

30 Timo Friedrich
00' In gut 50 Minuten geht es hier im "Karli" in Babelsberg los.

12 Sebastian Jung (TW)
85' (Wechsel mit Darijan Silic)
60' (Wechsel mit Daniel Frahn)
21 Philipp Zeiger (C)
46' (Wechsel mit Ruwen Werthmüller)
80' (Wechsel mit George Didoss)
Wechselspieler
TR Andre Meyer
29 Julien Korn (TW)
85' (Wechsel mit Paul Wegener)
60' (Wechsel mit Samir Werbelow)
89'
46' (Wechsel mit Luca Schulz)
80' (Wechsel mit Mike Bachmann)
Startaufstellung BFC DYNAMO
34 Leon Bätge (TW)
69' (Wechsel mit Jules Hasenberg)
58' (Wechsel mit David Haider)
30'
81' (Wechsel mit Louis Malina)
81' (Wechsel mit Timo Friedrich)
TR Andreas Heraf
79 Kevin Sommer (TW)
81' (Wechsel mit Tobias Stockinger)
58' (Wechsel mit Karim El Abed)
69' (Wechsel mit Ivan Knesevic)
81' (Wechsel mit Henry Jon Crosthwaite)