01.09.2024 | 13:00 Uhr | 6.Spieltag | Sportforum

Trainer: Robert Schröder

HAUPTSCHIEDSRICHTER: KAI KALTWASSER
Linienrichter: Pascal Wien | Julius Hanft
1' Rufat Dadashov
90' Henry Jon Crosthwaite
<<<     TORE     >>>

90' Einfach mal den Fuß reinhalten. Crosthwaite erhöht auf 2:0.
83' Der BFC bettelt förmlich um den Ausgleich. Hartl zieht unbedrängt ab, knapp links vorbei.
77' Wieder eine Torchance für unseren BFC. Hüther rutscht am kurzen Pfosten in eine Eingabe, der Ball geht knapp am Tor vorbei.
76' Figurski Vieira mit einem Flachschuß, Bätge ist zur Stelle.
74' Eder mit leichtem Kontakt mit Beyazit, der sofort zu Boden geht, als wenn er einen harten Schwergewichtstreffer eingesteckt hat. Schiri Kaltwaßer macht sofort deutlich, weitrspielen!
58' Offener Schlagabtausch. Chancen im Minutentakt.
57' Bätge muss sich strecken und bekommt gerade noch den Ball über den Balken gelenkt.
56' Flanke Kenzevic, Kopfball Wilton, der fast seinen eigenen Keeper überwindet.
53' Redlich verdient, die gelbe Karte für Beyazit nach Foul an Dadashov.
49' Dadashiv stört und erobert so den Ball. Abschluß, geblockt, Ecke.
43' Der BFC mit einigen Wacklern in der Defensive, Zehlendorf aber nicht effektiv genug, um die Lücken zu nutzen.
33' Das hätte das 2:0 sein müssen. Lankford bekommt den Ball in den Lauf gelupft. Uneigennützig spielt er den Ball quer zu Knezevic, doch der säbelt über den Ball.
29' Gefährlicher Angriff der Gäste über die linke Seite. Pass nach innen, Ben Meyer zögert etwas, trotzdem Eckball für die Gäste.
25' Freistoß als Flanke ausgeführt. Kopfball, Fahne geht hoch, Abseits!
24' Makovec sieht nach einem Foulspiel den gelbe Karton.
23' Zehlendorf ist sehr foulafin, bei jedem Körperkontakt gehen die Gäste zu Boden und bekommen einen Freistoß. Bei einem normalen Zweikampf etwas übertrieben.
15' Deutlich besserer Auftritt unserer Mannschaft bis dahin. Viel Offensivdrang und eine frühe Führung im Rücken.
09' Mit einer Monstergrätshce im Strafraum stoppt Kristijan Makovec einern Konter der Zehlendorfer.
01' 36 Sekunden sind im Sportforum absolviert, da bringt Rufat Dadashov unseren BFC mit 1:0 in Führung. Stockinger mit präzisem Zuspiel.
00' Halbzeit, Zeit zum Wechseln. Lankford mit einem guten Debüt, für ihn kommt Crosthwaite.
Startaufstellung BFC DYNAMO
34 Leon Bätge (TW)
5 Steffen Eder
6 Kristijan Makovec
24'
63' (Wechsel mit Julian Wießmeier)
7 Kevin Lankford
46' (Wechsel mit Henry Jon Crosthwaite)
8 Mcmoordy Hüther
9 Rufat Dadashov
1'
13 Chris Reher (C)
15 David Haider
63' (Wechsel mit Karim El Abed)
17 Ben Meyer
23 Ivan Knesevic
76' (Wechsel mit Bennedikt Wüstenhagen)
25 Tobias Stockinger
90+3' (Wechsel mit Jules Hasenberg)
Wechselspieler
TR Andreas Heraf
79 Kevin Sommer (TW)
10 Julian Wießmeier
63' (Wechsel mit Kristijan Makovec)
64'
16 Jules Hasenberg
90+3' (Wechsel mit Tobias Stockinger)
22 Bennedikt Wüstenhagen
76' (Wechsel mit Ivan Knesevic)
24 Karim El Abed
63' (Wechsel mit David Haider)
29 Henry Jon Crosthwaite
46' (Wechsel mit Kevin Lankford)
90'
30 Timo Friedrich
Startaufstellung FC H03 ZEHLENDORF
1 Jasper Kühn (TW)
3 Marc Enke
4 Jake-Robert Wilton
72'
6 Gabriel Figurski Vieira
7 Serhat Polat
11 Furkan Yildirim
60' (Wechsel mit Valentin Henneke)
12 Eric Stiller
60' (Wechsel mit Jonas Hartl)
17 Mateo Kastrati
73' (Wechsel mit Jonas Burda)
20 Sven Reimann (C)
82' (Wechsel mit Gentuar Durmishi)
21 Cenker Yoldas
26 Abdulkadir Beyazit
54'
TR Robert Schröder
25 Nash-Daniel Amankona (TW)
9 Jonas Burda
73' (Wechsel mit Mateo Kastrati)
10 Gentuar Durmishi
82' (Wechsel mit Sven Reimann (C))
13 Oskar Praus
15 Jonas Hartl
60' (Wechsel mit Eric Stiller)
28 Benjamin Nwatu
30 Valentin Henneke
60' (Wechsel mit Furkan Yildirim)