12.10.2024 | 13:00 Uhr | 3.HR Landespokal | HOWOGE-Arena Hans Zoschke

Trainer: Dennis Kutrieb

HAUPTSCHIEDSRICHTER: HANNES STEIN
Linienrichter: Rasmus Jessen | Frederic Schecker
<<<     TORE     >>> 21' Henry Jon Crosthwaite
49' Rufat Dadashov (C)
59' Ivan Knezevic
76' Bennedikt Wüstenhagen (11 Meter)
78' Rufat Dadashov (C)

90' Schlußpfiff im Zoschke. Unser BFC Dynamo gewinnt das Bezirksderby und zieht ungefährdet ins Achtelfinale ein.
89' 2.157 Zuschauer bilden im Zoschke eine stimmungsvolle Kulisse.
89' Ecke, Ball im Netz, Fahne oben. Abseits.
86' Bis dato für das Schiedsrichtergespann eine einfache Partie, keine bösen Fouls und auch keine kniffligen Situationen.
85' Mit großen Füßen tritt es sich schneller in die Hacken des Gegenspielers. Wüstenhagen sieht dafür die gelbe Karte.
78' Jetzt wird es deutlich. Rufat Dadashov steht frei und erhöht auf 5:0.
75' Der Gefoulte schießt selbst und erhöht auf 4:0. Eiskalt verwandelt.
75' Wüstenhagen stürmt alleine aufs Tor zu. Wird von den Beinen geholt. Elfmeter.
72' Lichtenberg erhöht merklich den Druck. Der Anschlußtreffer scheint in der Luft zu liegen, aber trotz einiger Wackler bleibt es bis dato bei der 3:0-Führung.
69' Erst verhindert Grötzinger mit einer Grätsche den Anschlußtreffer, dann fliegt Bätge durch den Strafraum und klärt zur Ecke.
67' Wüstenhagen verfehlt mit einem Kopfball knapp das Ziel. Drüber.
66' Ein weiter Einwurf bis an den zweiten Pfosten, dort lauert Crostwaithe. Sein Kopfball geht knapp am Winkel vorbei.
65' Hüther und Stockinger haben ebenfalls ihr Soll absolviert. Wüstenhagen und Wießmeier kommen dafür aufs Feld.
59' Aus dem Nichts das 3:0 für unseren BFC. Aus spitzem Winkel überrumpelt Knezevic den L47-Schlußmann.
58' Hüther rustikale. Gelbe Karte nach Foulspiel, aber trotzdem der Freistoß für den BFC. Da der anschließende Pass zur Abseitsstellung führte.
54' Breitfeld macht Feierabend, für ihn kommt Lankford in die Partie.
49' Feines Zuspiel auf Rufat Dadashov und diesmal zählt der Treffer. Unten rechts schlägt der Ball zum 2:0 ein.
45' Halbzeit im Zoschke. Unser BFC führt nicht unverdient mit 1.0 durch einen Treffer von Crosthwaite. 47 mit einigen Nadelstichen.
43' Meyer wird an der Strafraumgrenze umgeäbelt. Gelbe Karte für Lichtenberg und Freistoß von der Grundlinie. Der Ball wird reingebracht, aber erneut findet sich keine Lücke.
41' Freistoß für den BFC. Zentrale Lage, 20 Meter vor dem Tor. Breitfeld und Meyer stehen am Ball. Meyer schießt gefühlvoll, aber der Ball geht wenige Zentimeter über den Querbalken.
38' Konternöglichkeit für die Gastgeber. Haider grätscht dazwischen und kassiert dafür die gelbe Karte.
30' Großchance für den Gastgeber. Kopfball, aber Leon Bätge hechtet wie einst Boris Becker und verhindert mit einer Glanzparade den möglichen Ausgleichstreffer.
28' Knezevic führt einen Freistoß schnell aus und legt de Ballraus zu Ben Meyer. Der geht zwei Schritte, Flanke in den Strafraum,, Dadashov kommt an den Ball. Der Ball landet im Netz, aber die Fahnen des Linienrichters zeigt eine Abseitsposition an.
21' So wird das gemacht. Henry Crosthwaote macht es vor. Kopfball unter die Latte zum 1:0 für unseren BFC.
19' Gute Möglichkeit für unseren BFC. Eine Flanke von Ben Meyer findet Rufat Dadashov in zentraler Position, vielleicht 3 Meter vor dem Tor. Dadashov kommt zum Kopfball, aber Lichtenbergs Schlußmann pariert aus Nahdistanz.
15' Eckball von der linken Seite. Breitfeld brimgt den Ball auf den zweiten Pfosten. Dort lauert Ben Meyer, der köpft anschließend deutlich am Tor vorbei.
13' Die Partie hat etwas Tempo verloren. Beide Mannschaften haben ihr Tätigskeitsfeld in die Mitte des Feldes verlegt.
04' Das war knapp. Mattmüller läuft von rechts in den Strafraum und sucht den Abschluß. Der Ball geht links vorbei. Ecke! Die bringt nichts ein.
03' Lichtenberg kommt über die rechte Außenbahn. Miligram zieht Richtung Strafraum, aber Hüther drängt ihn geschickt ab.
02' Der Ball ist freigegeben. Unser BFC Dynamo in weißen Trikots, weinroten Hosen und weißen Stutzen. Sofort wird der Vorwärtsgang eingelegt. Druckvoll aber es tut sich keine Lücke im Abwehrverbund auf.
00' Nicht wundern, dass im Ticker noch nichts passiert, denn die Partie startet zehn Minuten später. Der Andrang an den Kassen ist doch größer als scheinbar erwartet.
Startaufstellung SV LICHTENBERG 47
12 Domenic Riedel (TW)
2 Magnus Rösner
3 Abdul El Chalouf
43'
4 Cedric Becker
80' (Wechsel mit Muhammed Akova)
7 Luis Millgramm
8 Willi Noack
80' (Wechsel mit Rahim Ceesay)
10 Jeronimo Mattmüller
80' (Wechsel mit Mika Gabelmann)
17 Kevin Owczarek (C)
19 Hannes Graf
64' (Wechsel mit Nils Grießig)
21 Maximilian Schmidt
58' (Wechsel mit Richard Ohlow)
23 Paul Krüger
Wechselspieler
TR Nils Kohlschmidt
26 Moritz Gottwald (TW)
5 Sebastian Reiniger
6 Richard Ohlow
58' (Wechsel mit Maximilian Schmidt)
13 Mika Gabelmann
80' (Wechsel mit Jeronimo Mattmüller)
15 Muhammed Akova
80' (Wechsel mit Cedric Becker)
22 Rahim Ceesay
80' (Wechsel mit Willi Noack)
24 Nils Grießig
64' (Wechsel mit Hannes Graf)
Startaufstellung BFC DYNAMO
34 Leon Bätge (TW)
5 Steffen Eder
8 Mcmoordy Hüther
58'
64' (Wechsel mit Julian Wießmeier)
9 Rufat Dadashov (C)
49'
78'
14 Joey Breitfeld
53' (Wechsel mit Kevin Lankford)
15 David Haider
38'
17 Ben Meyer
23 Ivan Knezevic
59'
80' (Wechsel mit John Liebelt)
25 Tobias Stockinger
64' (Wechsel mit Bennedikt Wüstenhagen)
27 David Grözinger
80' (Wechsel mit Timo Friedrich)
29 Henry Jon Crosthwaite
21'
TR Dennis Kutrieb
79 Kevin Sommer (TW)
2 John Liebelt
80' (Wechsel mit Ivan Knezevic)
7 Kevin Lankford
53' (Wechsel mit Joey Breitfeld)
10 Julian Wießmeier
64' (Wechsel mit Mcmoordy Hüther)
16 Jules Hasenberg
22 Bennedikt Wüstenhagen
64' (Wechsel mit Tobias Stockinger)
76' (11 Meter)
85'
30 Timo Friedrich
80' (Wechsel mit David Grözinger)